mercredi 20 avril 2011
Vous préférez menu à la carte ou cocktail buffet?
S'il s'agit de faire une fête vous choisirez quoi? Étant donné que votre budget soit complètement restreint et vous devez calculer vos dépenses à l'ariary près. Que prendrez vous? Un menu à la carte très simple (1 entrée, résistance [akoho gasy et/ou kisoa + vary] et un dessert [salade de fruit])? Ou un petit cocktail (canapés, amuses bouches un peu particulier,...) et à la fin un gâteau (pas gigantesque quand même)
Le premier choix n'est pas mal du tout sauf qu'on souhaiterai une chose sortant de l'ordinaire tout en calculant très bien les dépenses. Le riz on en mange tous les jours et un événement particulier requière un petit changement en terme de gastronomie. Les dépenses resteront les mêmes pas un ariary.
Pour le second choix, un buffet cocktail, comment serait-il? Afin de ne pas distribuer les gâteaux tout de suite, l'option du cocktail était (est) une belle idée pour réunir la famille. Mais que mettre sur la table? En aurait-il suffisamment (même si on ne pense pas rassasier tout le monde), comment organiser un cocktail pas chair, joli et appétissant...
Votre avis!!!!
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire