mardi 2 août 2011

Boda y Luna de miel


Antananarivo, Madagascar, acabamos, mi novio y yo de volver de luna de miel después de nuestra boda. El 21 de julio para la boda civil y 23 de julio de 2011 para la boda religiosa. Para la primera, ambos fuimos a Sakamanga para el buffet tranquilo en pareja y para la boda religiosa, era seguida de una comida en familia. Para no tener tanto dinero para una boda lujosa, el número de invitados se limitó a cien personas, familias en la mayoría. Era la familia quien se encargó de preparar las comidas para el gran día, no tuvimos bastante dinero para llamar a un traiteur.
Pues, como menú tuvimos
- De primero, foie gras con verduras
- Otro de primero, cliflor con carne de cebú y bechamel
- De segundo, pollo, guisante y carne de cerdo, un tercer pero no me recuerdo el nombre era acompañados de arroz
Para las bebidas, hubo vino, bebida con gas (star) y zumos. Como estaba prohibido llevar bebidas alcohólicas, familias prefirieron guardar su j&b y cerveza debajo de las mesas
Para la animación del acontecimiento, una prima se encargó de animar a los invitados y organizar juegos para los casados y las personas presentes. El dj animó la tarde con música para que la gente pueda bailar en la pequeña pista
Para concluir, quisiéramos agradecer la familia con su preciosa ayuda con la organización de la boda, sin ella, no pudimos disfrutar de este día inolvidable sin vergüenza sino con mucha apreciación por parte de los invitados. De momento no tenemos medios suficientes para agradecer la familia de su ayuda pero con el tiempo, ya planificamos invitar a todo el mundo a comer a casa para agradecerle.
Después de la boda, hemos tomado la decisión irnos de viaje para relajarnos un poco después de días de rompe cabeza. Nos fuimos a Foulpointe )en Costa Este de la Madagascar y hemos disfrutado de un día en Tamatave, la capital de esta región este. Tenemos unas fotos que nos apetece compartir con vosotros, son todas fotos de las realidades que hay en nuestro país así como las cosas que se venden y que tuvimos el privilegio de degustar

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